收藏本站 | 设为首页 | 信息报送  
九江市农业局
  • 九江农业科学院举办九江市2019年农民教育培训
  • 九江市水科所成功举办2019年新型职业农民培育工程项目水产养殖大户市级培训班
  • 省农业农村厅工作组来我市开展宣讲和调研活动
  • 市委主题教育第五巡回指导组督导九江市畜牧兽医局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

农业要闻

农业快讯

 当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 农业要闻

市委主题教育第五巡回指导组督导九江市畜牧兽医局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

来源:市畜牧兽医局  作者:林喜  发布时间:2019-11-28

  11月27日下午,市委主题教育第五巡回指导组罗林组长一行5人到市畜牧兽医局督查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

  市委主题教育第五巡回指导组认真听取了市畜牧兽医局关于主题教育工作情况的报告,仔细查阅了相关台账资料,对市畜牧兽医局班子的主题教育调研工作和整改落实工作成效给予了充分肯定。

  罗林组长要求市畜牧兽医局要继续把学习贯彻党的十九届四中全会精神与做好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作紧密结合起来,及时组织全体党员干部认真学习,深入研讨;要认真做好专题组织生活会和开展民主评议党员工作,严格把握程序要求,坚持实事求是,开好专题组织生活会;要坚持制度落实主业主责,把围绕建立“不忘初心、牢记使命”的制度巩固和深化主题教育成果,把“当下改”与“长久立”结合起来,严格制度的执行。

  市农业农村局党委委员、副局长、局直属机关党委书记曹集林、局直属机关党委专职副书记陈顺超陪同督导。

  


地址:江西省九江市八里湖市民服务中心西楼  赣ICP备05006925号  赣公网安备 36049002000010号
版权所有:九江市农业局  政务网站标识码:3604000031  电话:0792-8582184  传真:0792-8582184